ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты фантом и вправду неземная

Ты фантом и вправду неземная

14 февраля 2014 - Галина Амосова
Ты фантом и вправду неземная,
А приходишь только в сны ко мне.
Рук тепло и нежность ощущаю
И дыханье слышу в тишине.

Звёзд мерцанье в лунном свете,
Млечный путь дорогу проложил.
Может быть, на дальней той планете,
Я любовью тебе голову вскружил.

Ты на зов прикосновеньем отвечала,
Мне в ночи виденья подарив.
Это нашей музыки начало -
Межпланетный галактический мотив.

Пой мне песню инопланетянка,
За собою в даль меня зови.
Пусть любовь окажется обманкой,
В сердце моём чувства оживи.

Наяву свиданий пусть не будет,
Только в сновиденьях их ищу.
Не поймут моих мечтаний люди,
Да, и я туда их не пущу.

Исчезаешь, лишь рассвет забрезжит.
Отпускаю, руки разомкнув.
Улетает к звёздам твоя нежность,
Моё счастье позднее спугнув.













© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0191133

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191133 выдан для произведения: Ты фантом и вправду неземная,
А приходишь только в сны ко мне.
Рук тепло и нежность ощущаю
И дыханье слышу в тишине.

Звёзд мерцанье в лунном свете,
Млечный путь дорогу проложил.
Может быть, на дальней той планете,
Я любовью тебе голову вскружил.

Ты на зов прикосновеньем отвечала,
Мне в ночи виденья подарив.
Это нашей музыки начало -
Межпланетный галактический мотив.

Пой мне песню инопланетянка,
За собою в даль меня зови.
Пусть любовь окажется обманкой,
В сердце моём чувства оживи.

Наяву свиданий пусть не будет,
Только в сновиденьях их ищу.
Не поймут моих мечтаний люди,
Да, и я туда их не пущу.

Исчезаешь, лишь рассвет забрезжит.
Отпускаю, руки разомкнув.
Улетает к звёздам твоя нежность,
Моё счастье позднее спугнув.













 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 20 февраля 2014 в 05:11 0
Нежно, трепетно, образно, скромное касание к прекрасному... Успехов Вам, Галина!

Любви в радости! 38
Галина Амосова # 20 февраля 2014 в 13:14 0
Спасибо!!! Написала на одном дыхании. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6