Пожелание

14 февраля 2014 - Галина Амосова
Лениться в любви не надо,
Отдай себя до конца.
Познаешь блаженство, отраду,
Когда сольются сердца.

Когда, утомлённые страстью,
Затихнут дыханье и плоть...
Всё это зовётся счастьем,
Не вздумай его побороть.

Другого пути не будет,
Чтоб жажду любви утолить.
Не зря же пытаются люди,
Счастье такое продлить.

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0191143

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191143 выдан для произведения: Лениться в любви не надо,
Отдай себя до конца.
Познаешь блаженство, отраду,
Когда сольются сердца.

Когда, утомлённые страстью,
Затихнут дыханье и плоть...
Всё это зовётся счастьем,
Не вздумай его побороть.

Другого пути не будет,
Чтоб жажду любви утолить.
Не зря же пытаются люди,
Счастье такое продлить.

 
Рейтинг: +1 677 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 20 февраля 2014 в 04:36 0
Доброе и мудрое пожелание ваше, Галина! Всего доброго!

С благодарностью! 38
Галина Амосова # 20 февраля 2014 в 13:17 0
От души благодарю вас за все ваши комментарии! buket2 Очень приятно!