Ты- есть

30 марта 2014 - Владимир Чирков

 

           ТЫ- ЕСТЬ

----------------------------------
Важны не слова, -интонация, взгляд,
Боль сладкая в сердце ,улыбка,
Ты -есть! И этому я уже рад
И значит любовь не ошибка
И пусть на душе снега и метель
И так холодна, неприютна постель,
Ты -есть! Ты одна во Вселенной!
Моею любимой ,моей незабвенной
Ты будешь всегда ,в залог моя честь,
Спасибо тебе за то, что ты -есть!
                                             2007г


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0205270

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205270 выдан для произведения:

 

           ТЫ- ЕСТЬ

----------------------------------
Важны не слова, -интонация, взгляд,
Боль сладкая в сердце ,улыбка,
Ты -есть! И этому я уже рад
И значит любовь не ошибка
И пусть на душе снега и метель
И так холодна, неприютна постель,
Ты -есть! Ты одна во Вселенной!
Моею любимой ,моей незабвенной
Ты будешь всегда ,в залог моя честь,
Спасибо тебе за то, что ты -есть!
                                             2007г


 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 30 марта 2014 в 20:11 0
Прекрасные стихи.
Владимир Чирков # 30 марта 2014 в 20:18 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 спасибо тебе за то, что ты есть!!!