шутка

30 марта 2014 - Владимир Чирков
           ШУТКА
------------------------------
Скользнули губы по губам
И сердце замерло в смятеньи.
Где ты была, где был я сам!
Коснулись пальцы на мгновенье,
Смятенный взгляд, вскипели слезы
И боль сладка, дрожанье рук,
Неужто в явь вернулись грезы
И разорвался жизни круг,-
И счастье в зимние метели
Звездой сверкнуло средь снегов
И радуги в лазурь взлетели
И льды вскипели меж брегов
И вдруг ,-«я пошутила просто,
Меж делом ,как бы невзначай»
И счастье пало у погоста,
Погасла радости свеча….
                                2005г


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0205269

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205269 выдан для произведения:            ШУТКА
------------------------------
Скользнули губы по губам
И сердце замерло в смятеньи.
Где ты была, где был я сам!
Коснулись пальцы на мгновенье,
Смятенный взгляд, вскипели слезы
И боль сладка, дрожанье рук,
Неужто в явь вернулись грезы
И разорвался жизни круг,-
И счастье в зимние метели
Звездой сверкнуло средь снегов
И радуги в лазурь взлетели
И льды вскипели меж брегов
И вдруг ,-«я пошутила просто,
Меж делом ,как бы невзначай»
И счастье пало у погоста,
Погасла радости свеча….
                                2005г


 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 2 ноября 2014 в 19:05 0
Проникновенно душевно.И шутка может ранить.