ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ...ты его королева

...ты его королева

3 ноября 2012 - myrena

 

Ты жила и мечтала
быть его королевой,
ты гордыню сломала,
но закрылись вдруг двери.

Достучатся к нему ты уже не смогла
между  вами возникла большая стена,
а сквозь гордость в душе прокатилась слеза
и в сердце болью ушла навсегда.

Ты по жизни бродила, искала ключи,
чтоб открыть ту заветную дверь,
но года безвозвратно уходят твои
и у края надежды стоишь ты теперь.

Ты стоишь на краю
и отчаянье разум твой одолело,
сделав шаг в бесконечную тьму
ты осталась навеки ,его КОРОЛЕВОЙ.

                                            ''myrena''


© Copyright: myrena, 2012

Регистрационный номер №0090005

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090005 выдан для произведения:

Ты жила и мечтала
быть его королевой,
ты гордыню сломала,
но закрылись вдруг двери.

Достучатся к нему ты уже не смогла
между вами возникла большая стена,
а сквозь гордость в душе прокатилась слеза
и в сердце болью ушла навсегда.

Ты по жизни бродила, искала ключи,
чтоб открыть ту заветную дверь,
но года безвозвратно уходят твои
и у края надежды стоишь ты теперь.

Ты стоишь на краю
и отчаянье разум твой одолело,
сделав шаг в бесконечную тьму
ты осталась навеки ,его КОРОЛЕВОЙ.

''myrena''

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Чанчибаева # 5 ноября 2012 в 19:43 0