ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ..Лебедь белая

..Лебедь белая

3 ноября 2012 - myrena


 

Лебедь белая -нежная птица
летела навстречу к счастью своему
 в надежде с милым своим встретиться
ведь знала, что она нужна ему.

А он надеялся , верил и ждал
 в её лебединую верность,любовь.
Он грезил ею,.в стихах её он восхвалял
и красоту рассвета нежно, дарил ей вновь.

В пути стаю чёрных ворон повстречала,
отбиться от них она не смогла.
С перебитыми крыльями, в пропасть упала
любовь её,нежность укутала тьма

в отчаянье её любовь угасла
надежда спряталась во тьму
вдруг поняла что всё напрасно
не стоило лететь к нему

а он с разбитым своим сердцем
рассветы погасил свои и тьме отдал всю власть
и поняв что не быть им вместе
взлетел он в ночь.чтоб в туже пропасть,к ней упасть
                                                  ''myrena''


http://www.youtube.com/watch?v=upA6hGQIuW0&list=PL26F709A5DC188993&index=6

© Copyright: myrena, 2012

Регистрационный номер №0090009

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090009 выдан для произведения:


Нам кажется что друг от друга мы так далеко,
но если присмотреться ,то увидишь
меня ты в капельках дождя, которые стучат в твоё окно
и песенку свою поют стекая с крыши.

Я в воздухе которым дышишь,
я в шелесте листвы, которую ты слышишь
что нежно колыхает ветерок
и в песне той, что по ночам поёт сверчок.

Я на твои ресницы снежинкой упаду ,
растаю и по твоей щеке я потеку,словно слезою.
Я в аромате тех цветов что распускаются в саду,
а на рассвете я приду к тебе зарёю.
Я рядом и всегда буду с тобою!

''myrena''

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 4 ноября 2012 в 05:38 0
мне понравилось!...с любимыми не раставайтесь)