ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ ДРУГАЯ УЖЕ...

ТЫ ДРУГАЯ УЖЕ...

19 июля 2013 - Юрий Слащев
article147961.jpg

 

ТЫ ДРУГАЯ УЖЕ...

Ты другая уже, не похожа на ту…
лишь с годами мудрее и ближе,
- обещаю, что скоро исполню мечту,
мы пройдёмся с тобой по Парижу.
Посидим у фонтанов в ночи на скамье,
эспланады глотнув летаргию,*
тебе нравился раньше Жерар Депардье…
- а сейчас он уехал в Россию.


Каждый день возмещу, серость жизни сотру,
- ты другая, совсем изменилась,
нашим детям вдохнула свою доброту,
 и нелёгкой судьбе подчинилась.
Дочь большая уже, сын совсем возмужал,
а наш младший - достойный мужчина.
В этой жизни тебе я всего задолжал,
- но ты терпишь, не ищешь причины.


Ты другая уже, не похожа на всех…
и с годами всё краше милее,
объясненья свои растерял как на грех,
раньше был почему-то смелее…
- как мальчишкой влюбился в твою красоту
и с тех пор мы с тобой идём вместе.
Я уверен, что скоро исполню мечту,
- обещаю, даю «Слово чести»!

19 июля 2013г.
 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0147961

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147961 выдан для произведения:

 

ТЫ ДРУГАЯ УЖЕ...

Ты другая уже, не похоже на ту…
лишь с годами мудрее и ближе,
- обещаю, что скоро исполню мечту,
мы пройдёмся с тобой по Парижу.
Посидим у фонтанов в ночи на скамье,
эспланады глотнув летаргию,*
тебе нравился раньше Жерар Депардье…
- а сейчас он уехал в Россию.
Каждый день возмещу, серость жизни сотру,
- ты другая, совсем изменилась,
нашим детям вдохнула свою доброту,
и нелёгкой судьбе подчинилась.

Дочь большая уже, сын совсем возмужал,
а наш младший - достойный мужчина.
В этой жизни тебе я всего задолжал,
- но ты терпишь, не ищешь причины.
Ты другая уже, не похоже на всех…
и с годами всё краше милее,
объясненья свои растерял как на грех,
раньше был почему-то смелее…
- как мальчишкой влюбился в твою красоту
и с тех пор мы с тобой идём вместе.
Я уверен, что скоро исполню мечту,
- обещаю, даю «Слово чести»!

19 июля 2013г.
 

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!