Дима! Почему не получился стих? Очень даже получился. Пародии обычно пишутся именно на удавшиеся стихи. Какой интерес сочинять на плохие? Пародии всего служили и служат хорошей рекламой для поэтов. Ты обиделся? Я просто представила себе обратный вариант.
А мне показалось, что несколько несовременно: подумаешь, врач. Что, они все такие высокодуховные и образованные? Тем более, их дети. И вообще Беранже: "Он был титулярный советник, она - генеральская дочь"... Чувствую, тебя все-таки задело. НУ, извини. Не буду больше на тебя пародии писать и дразниться.