Ты даришь лучшие мне песни.
Целуй меня, целуй нежнее.
Как сладок поцелуй любви.
Прижмусь к груди твоей сильнее.
Меня на танго пригласи!
Люби меня, целуй все крепче!
Как сладок голос твой в ночи!
Ты даришь лучшие мне песни!
Люби меня, танцуй, звучи!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0088025 выдан для произведения:
Ты даришь лучшую мне песню.
Целуй,целуй меня нежнее.
Как сладок поцелуй любви.
Прижмись к моей груди сильнее.
Миг счастья песней подари.
Кружи меня,целуй все крепче,
Я слышу голос твой в ночи.
Ты даришь лучшую мне песню,
В которой только о любви.