ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А мне бы тоже...

А мне бы тоже...

27 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

А мне бы тоже...

Галина Чичкань(Рудая) 


А мне бы, тоже,глаза в глаза.

А мне бы, тоже,обнять за плечи.
А мне бы, тоже, в руке - рука.
А мне бы, тоже,счастливый вечер.

А мне бы, тоже, тебя любить.
А мне бы, тоже, летать с тобою.
А мне бы,тоже, любимой быть.
А мне бы,тоже, в ночи - звездою.

А мне бы, тоже,не отпускать.
А мне бы, тоже, тебе присниться,
А мне бы, тоже, тебя ласкать.
А мне бы, тоже. стать белой птицей.

А мне бы, тоже, глаза в глаза.
А мне бы, тоже, с тобой проснуться,
А мне бы, тоже, на небеса, 
Чтобы в реальность с тобой вернуться!

 38

 

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0087877

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087877 выдан для произведения:

А мне бы тоже...

Галина Чичкань(Рудая) 


А мне бы, тоже,глаза в глаза.

А мне бы, тоже,обнять за плечи.
А мне бы, тоже, в руке - рука.
А мне бы, тоже,счастливый вечер.

А мне бы, тоже, тебя любить.
А мне бы, тоже, летать с тобою.
А мне бы,тоже, любимой быть.
А мне бы,тоже, в ночи - звездою.

А мне бы, тоже,не отпускать.
А мне бы, тоже, тебе присниться,
А мне бы, тоже, тебя ласкать.
А мне бы, тоже. стать белой птицей.

А мне бы, тоже, глаза в глаза.
А мне бы, тоже, с тобой проснуться,
Ведь под ногами у нас земля. 
Хочу в реальность с тобой вернуться!

 38

 

 
Рейтинг: +3 587 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 27 октября 2012 в 13:37 +1
ura
Галина Чичкань(Рудая) # 27 октября 2012 в 14:04 0
5min
Константин Ястребов # 27 октября 2012 в 18:50 +1
А мне бы тоже лететь вперёд
И быть любимым самым на свете
Как узнать где удача ждёт
Когда любовь мне dance ответит
Галина Чичкань(Рудая) # 28 октября 2012 в 01:16 +1
ura
Евгений # 28 октября 2012 в 13:41 0
Галина Чичкань(Рудая) # 28 октября 2012 в 23:13 0
Тая Кузмина # 22 марта 2013 в 18:46 +1
ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!! ОЧЕНЬ ЯРКОЕ, СТРОКИ ПРОНИЗАНЫ НЕЖНОСТЬЮ....

Галина Чичкань(Рудая) # 22 марта 2013 в 19:15 0
Спасибо,Таечка, огромное!!! Рада, что понравилось!!! 5min elka