ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты будешь помнить.

Ты будешь помнить.

19 января 2019 - Ирина Кулагина
article437306.jpg


Ты будешь помнить обо мне...
Глаза… И губы словно вишня.
И видеть облик мой во сне
В минуты славы и затишья.

А если, вдруг придёт беда,
И друг, что клялся отвернется
Я буду рядышком всегда,
Покой с теплом моим вернется.

Зимой и в сильный снегопад,
Я приползу и на коленях.
Не остановит дождь и град,
Мне хватит силы и терпенья.

Взвалю на плечи тяжкий груз,
Чтобы тебе полегче было.
Лишь одного всегда боюсь...
Чтоб твоё сердце не остыло.

Ты будешь помнить обо мне...
Незримой ниточкой потянет.
На этой иль другой земле
И в час, когда меня не станет...


2016 г.

 

© Copyright: Ирина Кулагина, 2019

Регистрационный номер №0437306

от 19 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437306 выдан для произведения:


Ты будешь помнить обо мне...
Глаза… И губы словно вишня.
И видеть облик мой во сне
В минуты славы и затишья.

А если, вдруг придёт беда,
И друг, что клялся отвернется
Я буду рядышком всегда,
Покой с теплом моим вернется.

Зимой и в сильный снегопад,
Я приползу и на коленях.
Не остановит дождь и град,
Мне хватит силы и терпенья.

Взвалю на плечи тяжкий груз,
Чтобы тебе полегче было.
Лишь одного всегда боюсь...
Чтоб твоё сердце не остыло.

Ты будешь помнить обо мне...
Незримой ниточкой потянет.
На этой иль другой земле
И в час, когда меня не станет...


2016 г.

 
 
Рейтинг: +8 429 просмотров
Комментарии (7)
Василий Акименко # 20 января 2019 в 01:57 0
Когда Вы муза для него,
Он точно Вас не позабудет.
А что же выйдет из всего?
Увидим, практика рассудит!)
cvetok-10
Ирина Кулагина # 20 января 2019 в 19:22 0
Да, время всё определит
И память в сердце сохранит.
Но прежде чем дадут ответ,
Пройдёт ещё не мало лет.

Спасибо за экспромт и внимание!
Марта Шаула # 24 января 2019 в 16:32 +1
КАКОЕ СЧАСТЬЕ МУЗОЙ БЫТЬ,
ТАК ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ,
КОГДА КОМУ-ТО ВЫ ОТРАДА,
И ОН ВСЕГДА И ВСЮДУ РЯДОМ!
ИРИНА! СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
man-s-cvetami-2
Ирина Кулагина # 24 января 2019 в 17:10 0
И Вам спасибо за отличный экспромт!
Андрей Кузнецов # 26 января 2019 в 22:48 +1
Это читается, как клятва женщины своему любимому... Нет слов.
Ирина Кулагина # 27 января 2019 в 12:18 0
Я б сказала надежда женщина. )) Спасибо!!!