Ты ангел мой

12 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Я любуюсь тобой дорогая!

Твои глаза не дают мне уснуть...

Закрываю глаза и вижу,

Как ты ими умеешь блеснуть!

 

Твои губы - лепестки розы...

Вся излучаешь аромат мимозы!

И носик пряменький,

Не большой, славненький!

 

И личико твоё милое,

До чего же красивое!

Вся ты как из сказки,

И требуешь ласки!

 

Ангел ты мой хранитель,

Ты бережёшь меня и обитель!

С тобой хорошо, скучать не даёшь,

Когда захочу, ты в гости зайдёшь!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0003529

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003529 выдан для произведения:

 Я любуюсь тобой дорогая!

Твои глаза не дают мне уснуть...

Закрываю глаза и вижу,

Как ты ими умеешь блеснуть!


Твои губы - лепестки розы...

Вся излучаешь аромат мимозы!

И носик пряменький,

Не большой, славненький!


И личико твоё милое,

До чего же красивое!

Вся ты как из сказки,

И требуешь ласки!


Ангел ты мой хранитель,

Ты бережёшь меня и обитель!

С тобой хорошо, скучать не даёшь,

Когда захочу, ты в гости зайдёшь!

 
Рейтинг: +1 493 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 16 июля 2013 в 23:16 +1
Любовь единственная страсть,
Где время мчится, чтобы красть …
Владимир Спиридонов # 22 июля 2013 в 12:01 0
Большое спасибо за комментарий, Владимир!
С теплом, Владимир. elka