Размолвка

11 декабря 2011 - Владимир Спиридонов


Наверно не будешь со мной общаться,
Наверно простимся уже навсегда...
И не будешь со мной обниматься,
И не встречусь с тобой никогда...

Глаз твоих я больше не увижу,
Губ твоих не чувствовать мне вкус...
Голоса родного видно не услышу,
И в душе играет грустный блюз...

Как много лет я в мыслях о тебе мечтал!
Но душа с твоей душой не подружилась...
И всё же о тебе мечтать не перестал,
Хочу чтобы душа с душою породнилась!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0003386

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003386 выдан для произведения:


Наверно не будешь со мной общаться,
Наверно простимся уже навсегда...
И не будешь со мной обниматься,
И не встречусь с тобой никогда...

Глаз твоих я больше не увижу,
Губ твоих не чувствовать мне вкус...
Голоса родного видно не услышу,
И в душе играет грустный блюз...

Как много лет я в мыслях о тебе мечтал!
Но душа с твоей душой не подружилась...
И всё же о тебе мечтать не перестал,
Хочу чтобы душа с душою породнилась!
 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (2)
Галя Козина # 14 февраля 2012 в 20:13 +4
Мечтать не вредно,вредно не мечтать.... podarok
Владимир Спиридонов # 15 февраля 2012 в 06:16 +4
Ты права, Галина! 5min