ТЫ

29 декабря 2016 - Александр Лашманов
article368795.jpg
2039. Ты – та, которая внимала
Моим стихам  не в интернете,
А было, кстати, их немало
Как о зиме, так и о лете…
 
Меня всегда ты вдохновляла
Своей улыбкой, словом добрым,
Уверенность мне прибавляла,
Чтоб человеком был я гордым:
 
Чтоб не давал себя в обиду,
Чтобы дорогой шёл прямою,
Не улыбался чтоб для виду
И не давал чтоб гневу волю…
 
Мне помогли твои советы,
Я благодарен за участье!
Тебе респект мой за всё это,
Любить тебя – такое счастье!
29.12.2016
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0368795

от 29 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368795 выдан для произведения: 2039. Ты – та, которая внимала
Моим стихам  не в интернете,
А было, кстати, их немало
Как о зиме, так и о лете…
 
Меня всегда ты вдохновляла
Своей улыбкой, словом добрым,
Уверенность мне прибавляла,
Чтоб человеком был я гордым:
 
Чтоб не давал себя в обиду,
Чтобы дорогой шёл прямою,
Не улыбался чтоб для виду
И не давал чтоб гневу волю…
 
Мне помогли твои советы,
Я благодарен за участье!
Тебе респект мой за всё это,
Любить тебя – такое счастье!
29.12.2016
 
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!