ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МОЁ НОВОГОДНЕЕ

МОЁ НОВОГОДНЕЕ

30 декабря 2016 - Александр Лашманов
article368885.jpg
2040.Всех «жителей» нашего сайта
Поздравить хочу с Новым годом –
Пусть в объёме не мегабайта,
Но честно, не пользуясь кодом!
 
Уходит год тяжкий и трудный,
Поскольку он был високосный,
Был то знойный, был и простудный,
А иногда просто несносный!
 
Только духом мы не упали
И тем трудностям не поддались,
Напротив – сильнее мы стали
И все за руки крепко взялись!
 
Всем нам я удачи желаю,
Пусть благосклонной будет судьба!
Против счастья не возражаю,
И чтоб было здоровье всегда!
 
Пусть мечты исполнятся наши,
И пусть проблем не будет больших,
Пусть жизнь станет лучше и краше –
Чему я посвящаю свой стих!
30.12.2016
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0368885

от 30 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368885 выдан для произведения: 2040.Всех «жителей» нашего сайта
Поздравить хочу с Новым годом –
Пусть в объёме не мегабайта,
Но честно, не пользуясь кодом!
 
Уходит год тяжкий и трудный,
Поскольку он был високосный,
Был то знойный, был и простудный,
А иногда просто несносный!
 
Только духом мы не упали
И тем трудностям не поддались,
Напротив – сильнее мы стали
И все за руки крепко взялись!
 
Всем нам я удачи желаю,
Пусть благосклонной будет судьба!
Против счастья не возражаю,
И чтоб было здоровье всегда!
 
Пусть мечты исполнятся наши,
И пусть проблем не будет больших,
Пусть жизнь станет лучше и краше –
Чему я посвящаю свой стих!
30.12.2016
 
 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 30 декабря 2016 в 04:42 0
Спасибо Александр. вам веселого праздника.
t7839 t07187
Александр Лашманов # 30 декабря 2016 в 09:19 0
Благодарю,Андрей!Будем стараться!
0 # 30 декабря 2016 в 16:39 0
С наступающим Новым годом!!! soln
Ирина Рудзите # 31 декабря 2016 в 17:53 0
Александр Лашманов # 31 декабря 2016 в 20:54 0
Давыно Вас не было,Ирина! У меня здесь народ непьющий, а я в одиночестве смотрю "Голубой огонёк" и вспоминаю слова знаменитого артиста "Судьба-а.."