ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твою политику я понял

Твою политику я понял

22 апреля 2012 - Владимир Болсун
article44337.jpg


Ты отравила меня любовью

Ты отравила меня собою

Теперь познаешь мою месть

Ты сваришь борщь, а я …

А я не буду есть

 

 

Ты отравляешь постепенно

 Собою,

Все сны и  помыслы мои

Я стал и толстый и надменный

И вздорный стал

Совсем, как ты

 

Теперь…

Я буду гордым, справедливым

Уйму конвульсии свои

Ты знаешь ведь,что я ранимый

Когда голодный - то спесивый

Давай  обедать, черт возьми!!!

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0044337

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044337 выдан для произведения:


Ты отравила меня любовью

Ты отравила меня собою

Теперь познаешь мою месть

Ты сваришь борщь, а я …

А я не буду есть

 

 

Ты отравляешь постепенно

 Собою,

Все сны и  помыслы мои

Я стал и толстый и надменный

И вздорный стал

Совсем, как ты

 

Теперь…

Я буду гордым, справедливым

Уйму конвульсии свои

Ты знаешь ведь,что я ранимый

Когда голодный - то спесивый

Давай  обедать, черт возьми!!!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!