ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твою политику я понял

Твою политику я понял

29 августа 2012 - Владимир Болсун
article73070.jpg

 

« Порочен дух моей любви

Встаю с утра,  и вновь, как пьяный

Из головы моей уйди

И насовсем  ты  забери

С души моей

Свой тяжкий камень

 

Пригрел змею я на груди

Пригрел я нежную гадюку

Свои глазища потуши

И убери от шеи руки

 

Твою политику я понял

И разгадал коварный план

Ты мне откусываешь волю

И подсыпаешь в компот дурман

 

 Ты превращаешь постепенно

Мужчину гордого в овцу

Себя несешь ты так надменно!»

- Нет, что ты я не сплю

- Что уже идем?

Да,  я бегу!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0073070

от 29 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073070 выдан для произведения:

 

« Порочен дух моей любви

Встаю с утра,  и вновь, как пьяный

Из головы моей уйди

И насовсем  ты  забери

С души моей

Свой тяжкий камень

 

Пригрел змею я на груди

Пригрел я нежную гадюку

Свои глазища потуши

И убери от шеи руки

 

Твою политику я понял

И разгадал коварный план

Ты мне откусываешь волю

И подсыпаешь в компот дурман

 

 Ты превращаешь постепенно

Мужчину гордого в овцу

Себя несешь ты так надменно!»

- Нет, что ты я не сплю

- Что уже идем?

Да,  я бегу!

 

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (3)
Анастасия Дубовицкая # 29 августа 2012 в 16:18 0
Замечательно! girlkiss
Екатерина Джилл # 29 августа 2012 в 16:37 0
Очень интересное стихотворение! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Болсун # 29 августа 2012 в 18:47 +1
Спасибо! Фото - просто класс!