ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Твоё Величество любовь"-авторская песня

"Твоё Величество любовь"-авторская песня

article6322.jpg
Твоё Величество, любовь,
тебе все возрасты покорны.
И ночи пылкие без снов,
  итомный взгляд, и речи вздорны.

Уста признанием полны
и в жилах закипает кровь.
Мы ждём дыхание весны
и вновь встречаем мы любовь.

И стар, и млад, все влюблены.
И только слышен сердца стук,
мы все в предверии весны,
от спячки пробудились вдруг.

Как много девушек хороших,
ну, просто взгляд не отвести.
Их красота меня тревожит,
не мудрено с ума сойти!


 
 
Исполняет - Владимир Ягодин

© Copyright: Светлана Светлова - Ягодина, 2011

Регистрационный номер №0006322

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006322 выдан для произведения:

Твоё Величество, любовь,
тебе все возрасты покорны.
И ночи пылкие без снов,
  итомный взгляд, и речи вздорны.

Уста признанием полны
и в жилах закипает кровь.
Мы ждём дыхание весны
и вновь встречаем мы любовь.

И стар, и млад, все влюблены.
И только слышен сердца стук,
мы все в предверии весны,
от спячки пробудились вдруг.

Как много девушек хороших,
ну, просто взгляд не отвести.
Их красота меня тревожит,
не мудрено с ума сойти!

В.Ягодин

 
Рейтинг: +3 467 просмотров
Комментарии (3)
Наталья Боровик # 18 декабря 2011 в 23:39 +1
Ух ты и Ягодин мастак стихи писать! А жена рядом куда смотрит? podarok
Евгений # 22 декабря 2011 в 21:50 0
podarok ПОНРАВИЛОСЬ!
Светлана Светлова - Ягодина # 18 февраля 2012 в 17:23 0
5min Спасибо, Наташенька и Открытое сердце!!!