ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Расцвела черёмуха" - авторская песня

"Расцвела черёмуха" - авторская песня

article6316.jpg
Расцвела черёмуха у меня в саду,
со своей любимой в сад я к ней пойду.
Сядем под черёмуху мы сейчас вдвоём,
пусть, она послушает, как мы ей споём.


Белая черёмуха запахом пьянит,
о любви мне милая тихо говорит.
Что же, ты наделала, белая моя,
я совсем не молод, у меня семья.


Зацелую милую,крепко обниму
и сегодня я домой, точно не пойду.
Что скажу я завтра и не знаю сам,
но  сегодня всю любовь я тебе отдам.


Облетают лепестки, укрывают нас,
кожа милой нежная, будто бы атлас.
Зацелую допьяна,выпью всю до дна.
Упрекает взглядом нас, строгая Луна.


Знаю, что я грешен и с чужой женой.
Что же, тут поделаешь, если я такой.
Лишь под утро с милою отрезвели мы,
от такой ворованной и шальной любви.


Встретили мы зорьку и пошли домой,
возвращались молча, с поникшей головой.
Стало, почему-то  вдруг мне не по себе.
На прощанье не сказал, ничего тебе.


Ах,белая черёмуха, виновата ты!
Зачем опьяняют нас, так твои цвет

 
 
Исполняет  Владимир Ягодин.

© Copyright: Светлана Светлова - Ягодина, 2011

Регистрационный номер №0006316

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006316 выдан для произведения:

Расцвела черёмуха у меня в саду,
со своей любимой в сад я к ней пойду.
Сядем под черёмуху мы сейчас вдвоём,
пусть, она послушает, как мы ей споём.

Белая черёмуха запахом пьянит,
о любви мне милая тихо говорит.
Что же, ты наделала, белая моя,
я совсем не молод, у меня семья.

Зацелую милую,крепко обниму
и сегодня я домой, точно не пойду.
Что скажу я завтра и не знаю сам,
но  сегодня всю любовь я тебе отдам.

Облетают лепестки, укрывают нас,
кожа милой нежная, будто бы атлас.
Зацелую допьяна,выпью всю до дна.
Упрекает взглядом нас, строгая Луна.

Знаю, что я грешен и с чужой женой.
Что же, тут поделаешь, если я такой.
Лишь под утро с милою отрезвели мы,
от такой ворованной и шальной любви.

Встретили мы зорьку и пошли домой,
возвращались молча, с поникшей головой.
Стало, почему-то  вдруг мне не по себе.
На прощанье не сказал, ничего тебе.

Ах,белая черёмуха, виновата ты!
Зачем опьяняют нас, так твои цветы?

 

 
Рейтинг: +3 724 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Воронцов # 18 декабря 2011 в 22:19 +1
Сколько песен написано про черёмуху.
Отличная песня!

Спасибо!
Светлана Светлова - Ягодина # 18 декабря 2011 в 22:21 +1
girl Да, это песня моего мужа, я скоро выставлю свою и тоже про черёмуху))))))))))
Наталья Боровик # 18 декабря 2011 в 23:37 +1
Воспела черёмуху чудесно! Просто СУПЕР! best
Светлана Светлова - Ягодина # 18 февраля 2012 в 17:23 0
girlkiss Спасибо, Наташенька!