ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоё имя на первом листе декабря...

Твоё имя на первом листе декабря...

30 ноября 2016 - Сергей Куринный
article365051.jpg

Струнный дождь, обрывая осеннюю спесь,

новой повести пишет начало.

И поёт за окном мне хорошую весть

ветер. С моря, когда-то в печали

уезжала, со мной расставаясь на век,

а сегодня проездом, случайно...

 

Твоё имя на первом листе декабря

твоя нежность в плену расстояний,

и осенний билет, взятый в кассе вчера,

предисловием. Губы в слияньи

поцелуя. И, снова, пробила искра,

и в ладонях продрогшая тайна.

 

Новой повести пишется лист за листом.

Страсть снежинок на солнце как искры,

в них осенняя нежность с седым декабрём,

как случайность. Желанная близость,

словно буря безумства. В порыве ветров

крик блаженства скользящей лавиной...


© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0365051

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365051 выдан для произведения:

Струнный дождь, обрывая осеннюю спесь,

новой повести пишет начало.

И поёт за окном мне хорошую весть

ветер. С моря, когда-то в печали

уезжала, со мной расставаясь на век,

а сегодня проездом, случайно...

 

Твоё имя на первом листе декабря

твоя нежность в плену расстояний,

и осенний билет, взятый в кассе вчера,

предисловием. Губы в слияньи

поцелуя. И, снова, пробила искра,

и в ладонях продрогшая тайна.

 

Новой повести пишется лист за листом.

Страсть снежинок на солнце как искры,

в них осенняя нежность с седым декабрём,

как случайность. Желанная близость,

словно буря безумства. В порыве ветров

крик блаженства скользящей лавиной...

 

© Сергей Куринный    27 ноября 2016 г., 17:39:11

 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!