ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Решительно...

Решительно...

2 декабря 2016 - Сергей Куринный
article365411.jpg

Вдыхая экстаза мгновение, трепет

в безумстве решительно просится глубже.

Зажаты истомой дыхания звуки,

и кажется вовсе дышать уже нечем,

но крик вырывается нагло наружу...

 

Дыханье оборвано жадностью. В роли

искуса, вживаются слепо мгновенья

безумцы. Проникшие в глубь наслажденья,

впитали сознаньем молчанье благое,

в объятьях дрожащих держа возбужденье...



© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0365411

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365411 выдан для произведения:

Вдыхая экстаза мгновение, трепет

в безумстве решительно просится глубже.

Зажаты истомой дыхания звуки,

и кажется вовсе дышать уже нечем,

но крик вырывается нагло наружу...

 

Дыханье оборвано жадностью. В роли

искуса, вживаются слепо мгновенья

безумцы. Проникшие в глубь наслажденья,

впитали сознаньем молчанье благое,

в объятьях дрожащих держа возбужденье...

 

© Сергей Куринный    28 ноября 2016 г., 21:06:00


 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!