ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоя планета

Твоя планета

28 марта 2012 - Константин Куклин
article38381.jpg

Всё на круги своя придёт.
Сверхновая взорвётся внове
И мой нервический полёт
Возобновится в звёздной крови!

В рубин-крови червлёных дыр
К туману мудрой Андромеды
Несу рифмованный твой мир
Планете "Слёзы-кофе-пледы"!

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0038381

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038381 выдан для произведения:

Всё на круги своя придёт.
Сверхновая взорвётся внове
И мой нервический полёт
Возобновится в звёздной крови!

В рубин-крови червлёных дыр
К туману мудрой Андромеды
Несу рифмованный твой мир
Планете "Слёзы-кофе-пледы"!

 
Рейтинг: +4 413 просмотров
Комментарии (3)
Елена Нацаренус # 28 марта 2012 в 23:59 +1
Замечательно! 5min
Калита Сергей # 29 марта 2012 в 00:29 +1
Класс! supersmile И столько песен в одном диапозоне - так бы и слушал. melody
0 # 29 марта 2012 в 05:50 +1
Очень душевно. live1