ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоя любовь и ты со мною рядом

Твоя любовь и ты со мною рядом

13 февраля 2016 - Владимир Дембицкий
В твою любовь, как в море, окунусь,
И не предам твою святую верность,
И даже там...с тобой не разлучусь,
Мы будем вместе - я и твоя нежность.

Не для того прошёл я сотни вёрст,
Не для того искал тебя по свету,
Чтоб потерять из миллиона звёзд
Одну, и кануть безымённый в Лету.

Отныне дом наполнится теплом,
А, что ещё для этой жизни надо?
Ребячий смех, улыбка за столом,
Твоя любовь и ты со мною рядом.

Одесса. 6 февраля 2016

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0330120

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330120 выдан для произведения: В твою любовь, как в море, окунусь,
И не предам твою святую верность,
И даже там...с тобой не разлучусь,
Мы будем вместе - я и твоя нежность.

Не для того прошёл я сотни вёрст,
Не для того искал тебя по свету,
Чтоб потерять из миллиона звёзд
Одну, и кануть безымённый в Лету.

Отныне дом наполнится теплом,
А, что ещё для этой жизни надо?
Ребячий смех, улыбка за столом,
Твоя любовь и ты со мною рядом.

Одесса. 6 февраля 2016
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!