ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вот, такой чудак

Вот, такой чудак

13 февраля 2016 - Владимир Дембицкий

Обо мне забыла,
Ну, и Бог с тобой!
Как же ты любила...
Иногда, порой.
Мама, дорогая,
Шо ни встать, ни сесть!
Та любовь шальная...
Сколько? И не счесть.
А цветы на утро?
Кофе, прям, в постель.
Чувства перламутром -
Словно карусель!
И совсем не зная,
Шо былО не так...
Ты прости, родная,
Вот, такой чудак.

Одесса. 8 февраля 2016

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0330121

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330121 выдан для произведения:
Обо мне забыла,
Ну, и Бог с тобой!
Как же ты любила...
Иногда, порой.
Мама, дорогая,
Шо ни встать, ни сесть!
Та любовь шальная...
Сколько? И не счесть.
А цветы на утро?
Кофе, прям, в постель.
Чувства перламутром -
Словно карусель!
И совсем не зная,
Шо былО не так...
Ты прости, родная,
Вот, такой чудак.

Одесса. 8 февраля 2016
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!