Твоя любовь.

6 августа 2013 - Татьяна Селянинова
article151606.jpg
Твоя любовь так глубока и так чиста,
Как ручеёк из местного пруда.
Зеркальная в нём вода.
Играет в отражение своём
Манит меня напиться из ручья,
Умыться и искупаться в нём желаю я.
 

© Copyright: Татьяна Селянинова, 2013

Регистрационный номер №0151606

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151606 выдан для произведения:
Твоя любовь так глубока и так чиста,
Как ручеёк из местного пруда.
Зеркальная в нём вода.
Играет в отражение своём
Манит меня напиться из ручья,
Умыться и искупаться в нём желаю я.
 
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!