ТВОЯ ЛЮБОВЬ

27 января 2013 - Татьяна Уразова

 В пучине солнце – огненный дракон.

Проявлен киноварью небосклон.

А от луны – диковинный неон.

Засеребрился глянец сонных волн.

 

Посапывая, дремлет океан.

Его душа в нирване до утра.

А я, как дикий зверь, рычу от ран:

Мне не вернуть желанное  «вчера».

 

 И нежность в голосе – не слышать мне.

Не видеть изумруд любимых глаз.

А боль всё резче в сердце, всё сильней:

Любви я испугалась… Без прикрас…

 

Вдруг   океан взорвётся мощью волн.

Не дам снести цунами  я –  любовь.

И пусть смеётся огненный дракон,

И вместо слёз из глаз пусть льётся кровь!

 

Твоя любовь – бурлящий  океан,

Пучина страсти. В ней спасенья нет.

Моя любовь – благословенный грант!

Храни её, о Боже, много лет!

        

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0112720

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112720 выдан для произведения:

 В пучине солнце – огненный дракон.

Проявлен киноварью небосклон.

А от луны – диковинный неон.

Засеребрился глянец сонных волн.

 

Посапывая, дремлет океан.

Его душа в нирване до утра.

А я, как дикий зверь, рычу от ран:

Мне не вернуть желанное  «вчера».

 

 И нежность в голосе – не слышать мне.

Не видеть изумруд любимых глаз.

А боль всё резче в сердце, всё сильней:

Любви я испугалась… Без прикрас…

 

Вдруг   океан взорвётся мощью волн.

Не дам снести цунами  я –  любовь.

И пусть смеётся огненный дракон,

И вместо слёз из глаз пусть льётся кровь!

 

Твоя любовь – бурлящий  океан,

Пучина страсти. В ней спасенья нет.

Моя любовь – благословенный грант!

Храни её, о Боже, много лет!

        

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
До свидания! # 29 января 2013 в 00:39 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min super
Татьяна Уразова # 29 января 2013 в 08:32 0
Спасибо! Исправила.