Твоя кошка

3 февраля 2012 - Арго Лагуз

 Ты знаешь, а я стала твоей верной кошкой,

Хожу к тебе протоптанной дорожкой.

Хоть молчу, но все время сижу у окна,

Странно, кошка твоя, ночью все так же одна.

В проблеск счастья, радостно щебечу,

От поцелуев твоих в душе у себя я мурчу.

И мечтаю я вовсе не о весне,

А, засыпать у тебя на коленках,

И по утрам жарить тебе гренки.

© Copyright: Арго Лагуз, 2012

Регистрационный номер №0021950

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021950 выдан для произведения:

 Ты знаешь, а я стала твоей верной кошкой,

Хожу к тебе протоптанной дорожкой.

Хоть молчу, но все время сижу у окна,

Странно, кошка твоя, ночью все так же одна.

В проблеск счастья, радостно щебечу,

От поцелуев твоих в душе у себя я мурчу.

И мечтаю я вовсе не о весне,

А, засыпать у тебя на коленках,

И по утрам жарить тебе гренки.

 
Рейтинг: +1 506 просмотров
Комментарии (1)
.. # 3 декабря 2012 в 21:03 0