ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой взгляд (муз. и исп. А. Кленов)

Твой взгляд (муз. и исп. А. Кленов)

article199628.jpg
Вот ночь глядит в окно,
Ресницы синих звезд
Струятся уж давно,
Кругла-луна плывет. 

Как хочется в глаза
Любимые взглянуть,
В их синь, как небеса,
Во взгляде утонуть.

Меня заворожил,
Игриво-пылкий взгляд,
Пленил и опьянил,
Уж много лет назад.

Во взоре глаз парю,
Что в душу мне проник,
И в памяти храню,
Божественный твой лик.

Жду взгляда твоего,
Как чудо из чудес,
Как диво, волшебство,
Как радужный рассвет.

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2014

Регистрационный номер №0199628

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199628 выдан для произведения: Вот ночь глядит в окно,
Ресницы синих звезд
Струятся уж давно,
Кругла-луна плывет. 

Как хочется в глаза
Любимые взглянуть,
В их синь, как небеса,
Во взгляде утонуть.

Меня заворожил,
Игриво-пылкий взгляд,
Пленил и опьянил,
Уж много лет назад.

Во взоре глаз парю,
Что в душу мне проник,
И в памяти храню,
Божественный твой лик.

Жду взгляда твоего,
Как чудо из чудес,
Как диво, волшебство,
Как радужный рассвет.
 
Рейтинг: +3 401 просмотр
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 10 марта 2014 в 22:59 0
Браво авторам! Прекрасная работа!
С уважением, Александр.

Людмила Олифсон-Цереня # 11 марта 2014 в 08:45 0
Александр! Благодарим от души. С теплом, соавторы. rose
Лидия Копасова # 10 сентября 2014 в 09:42 0
Красивый союз авторов родил такую душевную песню.
Браво!

Людмила Олифсон-Цереня # 10 сентября 2014 в 12:49 0
Лидия! Большое спасибо от меня и Анатолия. rose