ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Верные друзья(муз. и исп. Владимир Воронцов)

Верные друзья(муз. и исп. Владимир Воронцов)

article200896.jpg
Я вас люблю, мои друзья!
Спасибо, что вы есть,
Без вас на свете жить нельзя,
Всегда жду теплых встреч.

Как хорошо в кругу друзей
Припомнить о былом,
Сквозь череду бегущих дней
Делиться лишь теплом.

Вновь, как и прежде у костра
И под гитарный звон,
Могли бы петь мы  до утра,
Чуть слыша ветра стон.

С друзьями мир светлей, добрей,
Улыбками согрет,
С годами стали мы мудрей
И можем дать совет.

По свету разбросало нас.
Но дружбой дорожить
Умеют верные друзья,
Нельзя их не любить.

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2014

Регистрационный номер №0200896

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200896 выдан для произведения: Я вас люблю, мои друзья!
Спасибо, что вы есть,
Без вас на свете жить нельзя,
Всегда жду теплых встреч.

Как хорошо в кругу друзей
Припомнить о былом,
Сквозь череду бегущих дней
Делиться лишь теплом.

Вновь, как и прежде у костра
И под гитарный звон,
Могли бы петь мы  до утра,
Чуть слыша ветра стон.

С друзьями мир светлей, добрей,
Улыбками согрет,
С годами стали мы мудрей
И можем дать совет.

По свету разбросало нас.
Но дружбой дорожить
Умеют верные друзья,
Нельзя их не любить.
 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Ойкина # 14 марта 2014 в 18:20 0
Не имей сто рублей, имей сто друзей. Спасибо за хорошую песню.
Людмила Олифсон-Цереня # 14 марта 2014 в 20:56 0
Людмила,спасибо.С теплом,соавторы. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Олифсон-Цереня # 19 марта 2014 в 13:33 0
Лидия! И Вам спасибо что прослушали.
Рады, что понравилось.
С теплом, соавторы. podargo