ТВОИ ВОЛОСЫ

30 декабря 2012 - антонина чабан

 ТВОИ ВОЛОСЫ ГЛАЖУ РУКОЙ,
ТВОИ РУКИ ЦЕЛУЮ БЕСПЕЧНО,
ТЫ - СО МНОЙ ,
ТЫ - ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ,
СЧАСТЬЕ,
БУДЬ ХОТЬ СЕЙЧАС
БЕСКОНЕЧНО...

© Copyright: антонина чабан, 2012

Регистрационный номер №0106073

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106073 выдан для произведения:

 ТВОИ ВОЛОСЫ ГЛАЖУ РУКОЙ,
ТВОИ РУКИ ЦЕЛУЮ БЕСПЕЧНО,
ТЫ - СО МНОЙ ,
ТЫ - ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ,
СЧАСТЬЕ,
БУДЬ ХОТЬ СЕЙЧАС
БЕСКОНЕЧНО...

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!