ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои волосы цвета колоса...

Твои волосы цвета колоса...

3 августа 2013 - Сеня Весенний
article150979.jpg

Твои волосы цвета колоса,
Звёзды светят в ночИ  там и тут,
Под окном твоим гладиолусы
С давних пор упоённо цветут.

В небе месяц плывёт корабликом,
Подминает со всхлипом высь,
Я пришёл сюда слушать зябликов,
Так привычно славящих жизнь.

Пусть звенит призывно гитара,
В листьях клёна мерцает звезда
И танцует лебяжья пара
Над прозрачной водой пруда.

 

© Copyright: Сеня Весенний, 2013

Регистрационный номер №0150979

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150979 выдан для произведения: Твои волосы цвета колоса,

Звёзды светят в ночИ  там и тут,

Под окном твоим гладиолусы

С давних пор упоённо цветут.



В небе месяц плывёт корабликом,

Подминает со всхлипом высь,

Я пришёл сюда слушать зябликов,

Так привычно славящих жизнь.



Пусть звенит призывно гитара,

В листьях клёна мерцает звезда

И танцует лебяжья пара

Над прозрачной водой пруда.
 
Рейтинг: +4 663 просмотра
Комментарии (6)
Рыжик) # 20 сентября 2015 в 19:26 0
Душевно, тепло, а ярко как) Спасибо)

Сеня Весенний # 23 сентября 2015 в 21:30 +1
Очень рад, Рыжик, что Вам понравился мой стих!
Эдуард Руденко # 11 ноября 2015 в 23:19 0
Приветствую, Сеня!
Отличное стихотворение!
Однозначно!!!
c0137 osenpar2 osenpar2 osenpar2
Сеня Весенний # 19 ноября 2015 в 14:33 +1
c0137 choir smoke c0414
Эдуард Руденко # 23 ноября 2015 в 23:23 0
Присоединяюсь! Со своим! c0414 shampa
Сеня Весенний # 26 июля 2016 в 07:35 0
hi 8422cb221749211514c22c137ac103f1 shampa