ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → твои поля как вечный свет

твои поля как вечный свет

7 октября 2018 - эдуард мухаметзянов
Твои поля,как вечный свет. Твои поля,поля. А я в деревне был поэт. А был поэтом я. И вот гляжу из тишины. На эту тишину. И вот целую твои сны. И тайны обниму. А мы осталися вдвоем. И молимся в поля. А мы когда нибудь умрем, От стужи февраля...

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2018

Регистрационный номер №0427252

от 7 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427252 выдан для произведения: Твои поля,как вечный свет. Твои поля,поля. А я в деревне был поэт. А был поэтом я. И вот гляжу из тишины. На эту тишину. И вот целую твои сны. И тайны обниму. А мы осталися вдвоем. И молимся в поля. А мы когда нибудь умрем, От стужи февраля...
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!