ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я кошек вечно целовал

я кошек вечно целовал

21 октября 2018 - эдуард мухаметзянов
памяти котенка МИШЕЛЬКИ Я кошек вечно целовал. Любил их тайны света. А листопад опять взлетал, В глаза их....снов и лета. В глаза их....снов и тишины. В глаза их....снов и дали. Они бегут из той весны. И снова мне шептали.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2018

Регистрационный номер №0428920

от 21 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428920 выдан для произведения: памяти котенка МИШЕЛЬКИ Я кошек вечно целовал. Любил их тайны света. А листопад опять взлетал, В глаза их....снов и лета. В глаза их....снов и тишины. В глаза их....снов и дали. Они бегут из той весны. И снова мне шептали.
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 22 октября 2018 в 01:09 0
Милый,крошка,жаль... котенок Мишель! Успехов, удачи, добра!!!
С уважением kotenok-5
эдуард мухаметзянов # 22 октября 2018 в 01:19 0
спасибо...она уже далеко