ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой поцелуй оставленный помадой

Твой поцелуй оставленный помадой

29 мая 2016 - Секьюрик

Переступив романтику небес,

Закат горит вдали лучом багряным.

Холодных чувств напористая взвесь

За пеленою таинством дурманит.

 

Заветный талисман, зажав в зубах,

Зачем себе терзать сомненьем душу?

Я всё читаю по твоим глазам,

Как хочется не знать, того что вижу.

 

Без тайных смыслов, и страданий без.

Томленья стон срывается в скитанья,

Куда уместней, секс здесь как процесс,

Потребность воплотить своё желанье.

 

У нас с тобой всего лишь только секс.

Когда нет чувств, ты нищий и убогий.

Джакузи с пеной, в номере обед,

И от любви сильнейшие ожоги...

 

Холодным льдом, в нем безответность чувств,

Хотя ты пламя страстного азарта.

Но гаснет что-то в таинстве безумств,

И тает пена на неделю в ванной.

 

У нас лишь секс, и больше ничего,

Как витамины - для здоровья надо.

Но сделан шаг от точки нулевой,

Твой поцелуй оставленный помадой...

 


© Copyright: Секьюрик, 2016

Регистрационный номер №0343096

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343096 выдан для произведения: Переступив романтику небес,
Закат горит вдали лучом багряным.
Холодных чувств напористая взвесь
За пеленою таинством дурманит.
 
Заветный талисман, зажав в зубах,
Зачем себе терзать сомненьем душу?
Я всё читаю по твоим глазам,
Как хочется не знать, того что вижу.
 
Без тайных смыслов, и страданий без.
Томленья стон срывается в скитанья,
Куда уместней, секс здесь как процесс,
Потребность воплотить своё желанье.
 
У нас с тобой всего лишь только секс.
Когда нет чувств, ты нищий и убогий.
Джакузи с пеной, в номере обед,
И от любви сильнейшие ожоги...
 
Холодным льдом, в нем безответность чувств,
Хотя ты пламя страстного азарта.
Но гаснет что-то в таинстве безумств,
И тает пена на неделю в ванной.
 
У нас лишь секс, и больше ничего,
Как витамины - для здоровья надо.
Но сделан шаг от точки нулевой,
Твой поцелуй оставленный помадой...

 
Секьюрик   7 декабря 2010 г., 21:32:39
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!