ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу назад опять в июльский джаз

Хочу назад опять в июльский джаз

29 мая 2016 - Секьюрик
article343094.jpg

Я взглядом на тебя смотрел голодным,
Ты высекала из меня огонь,
Пожар души и страсти непритворной,
В греховной ласке я терял контроль…

Снимал одежды мысленно, глазами,-
Красива, как породистая лань!
Происходило, будто бы не с нами,
А горизонт все также мерил грань.

 

Над тёплыми бурлящими волнами,
То губ рубины, то сапфиры глаз.
И я кричу: - А что же станет с нами?
Хочу назад опять в июльский джаз…

В ту ночь греха, безумия и страсти.

Мне хочется опять в шальную блажь,

Где шоколадность тел в скольженьи плавит,

Огонь любви, бросающий в кураж.

Там страсть в огне безумными ночами…
Средь прочих чувств, здесь ждет меня тоска.
В любви, что пахнет морем и ветрами,
Мне б там с тобой остаться на века.

Секьюрик   21 декабря 2010 г., 12:11:22

© Copyright: Секьюрик, 2016

Регистрационный номер №0343094

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343094 выдан для произведения: Я взглядом на тебя смотрел голодным,
Ты высекала из меня огонь,
Пожар души и страсти непритворной,
В греховной ласке я терял контроль…

Снимал одежды мысленно, глазами,-
Красива, как породистая лань!
Происходило, будто бы не с нами,
А горизонт все также мерил грань.
 
Над тёплыми бурлящими волнами,
То губ рубины, то сапфиры глаз.
И я кричу: - А что же станет с нами?
Хочу назад опять в июльский джаз…

В ту ночь греха, безумия и страсти.
Мне хочется опять в шальную блажь,
Где шоколадность тел в скольженьи плавит,
Огонь любви, бросающий в кураж.

Там страсть в огне безумными ночами…
Средь прочих чувств, здесь ждет меня тоска.
В любви, что пахнет морем и ветрами,
Мне б там с тобой остаться на века.



Секьюрик ‎  21 декабря 2010 г., 12:11:22
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!