ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои озорные глаза

Твои озорные глаза

23 сентября 2013 - Юрий Ерыкалин
article160787.jpg
 
Твои озорные глаза
Юрий Ерыкалин
Твои озорные глаза!
В них искорки божьи сияют.
Какие в душе чудеса
Цепляя влекут и пленяют?

И в тихую лунную ночь
От искорки вспыхнет желанье.
Откинув сомнения прочь
Исполнишь судьбы начертанья.

И сердце - ты чувствуешь? Вновь
Огонь разгоняет по венам.
Из страсти, как Феникс, Любовь
Воскреснет во веке не тленна.

28 октября 2012 года

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2013

Регистрационный номер №0160787

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160787 выдан для произведения:  
Твои озорные глаза
Юрий Ерыкалин
Твои озорные глаза!
В них искорки божьи сияют.
Какие в душе чудеса
Цепляя влекут и пленяют?

И в тихую лунную ночь
От искорки вспыхнет желанье.
Откинув сомнения прочь
Исполнишь судьбы начертанья.

И сердце - ты чувствуешь? Вновь
Огонь разгоняет по венам.
Из страсти, как Феникс, Любовь
Воскреснет во веке не тленна.

28 октября 2012 года
 
© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2012
Свидетельство о публикации №112102800335
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0103452 от 26 февраля 2013 в 22:21
 
Рейтинг: +1 658 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 23 сентября 2013 в 16:04 +1
ее шикарные глаза
творят со мною чудеса
Юрий Ерыкалин # 23 сентября 2013 в 16:06 0
super