ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой нежный взгляд сказал так много

Твой нежный взгляд сказал так много

26 декабря 2014 - Владимир Винников
Твой нежный взгляд сказал так много,
Позвал с собой он в дальнюю дорогу,
Подчеркивал он собственное мнение,
Поддерживал, когда были сомнения.
 
В часы тревоги, ты его таила,
А добрым людям ты его дарила,
В день хмурый, лучом солнца был,
И чтоб потом, улыбку не забыл.
 
Улыбкой этой, ты растопишь душу,
А, если сладкий голос твой послушать,
То сердце заколотится в груди,
И словно говорит, вперед иди.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0261520

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261520 выдан для произведения: Твой нежный взгляд сказал так много,
Позвал с собой он в дальнюю дорогу,
Подчеркивал он собственное мнение,
Поддерживал, когда были сомнения.
 
В часы тревоги, ты его таила,
А добрым людям ты его дарила,
В день хмурый, лучом солнца был,
И чтоб потом, улыбку не забыл.
 
Улыбкой этой, ты растопишь душу,
А, если сладкий голос твой послушать,
То сердце заколотится в груди,
И словно говорит, вперед иди.
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 26 декабря 2014 в 04:02 0
Проникновенная душевная лирика.
Владимир Винников # 28 декабря 2014 в 00:51 0
Большое спасибо! elka