ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вершина горная черна

Вершина горная черна

27 декабря 2014 - Владимир Винников
Вершина горная черна,
До неба тянется она,
А у подножья дом стоит,
Тропе единственный здесь щит.
 
А в доме том, семья одна,
Обычная совсем она.
Трудиться любят, хлеб растят,
Да восемь в доме том ребят.
 
Лишь дождик землю напоит,
На тропке вся семья стоит.
Цветная радуга, как мост,
К вершине устремилась в рост.
 
И от вершины к добрым людям,
Красоты те мы, не забудем.
 
 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0261694

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261694 выдан для произведения: Вершина горная черна,
До неба тянется она,
А у подножья дом стоит,
Тропе единственный здесь щит.
 
А в доме том, семья одна,
Обычная совсем она.
Трудиться любят, хлеб растят,
Да восемь в доме том ребят.
 
Лишь дождик землю напоит,
На тропке вся семья стоит.
Цветная радуга, как мост,
К вершине устремилась в рост.
 
И от вершины к добрым людям,
Красоты те мы, не забудем.
 
 
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 27 декабря 2014 в 10:23 0
Отличные стихи.
Владимир Винников # 27 декабря 2014 в 11:00 +1
Огромное спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9