ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои мысли купила бы дорого

Твои мысли купила бы дорого

12 июня 2014 - Елена Зарина
Твои мысли купила бы дорого,
Чтобы знать, сколько стоят слова...
За тобою прошла бы полгорода,
Чтоб забыть, что приносит молва...

Вместо песни речей отшлифованной
Мне бы правды без вежливых нот...
К монументу души  заколдованной
Положить бы живой лепесток...

© Copyright: Елена Зарина, 2014

Регистрационный номер №0220534

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220534 выдан для произведения: Твои мысли купила бы дорого,
Чтобы знать, сколько стоят слова...
За тобою прошла бы полгорода,
Чтоб забыть, что приносит молва...

Вместо песни речей отшлифованной
Мне бы правды без вежливых нот...
К монументу души  заколдованной
Положить бы живой лепесток...
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!