ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои мечты о ней...,а мои лишь о тебе...

Твои мечты о ней...,а мои лишь о тебе...

article89715.jpg

Страдает душа моя...
От того,что любишь ты другую.
Оставляя в душе моей надежду...
Друга лишь видишь ты во мне!

О любви, мечтаешь не со мной,
А душа моя, летит к тебе...
О счастье, мечтаешь не со мной,
А мне другой не нужен!

Твои мечты о ней...
А я в мечтах своих ,тебя лишь вижу.
Ждёшь ты не меня,
А я с тобою, встреч ищу.

Боль в груди твоей ,о ней...
А я готова взять себе твою.
Ты готов отдать ей жизнь свою,
А я ,отдать тебе свою!

Страдает душа твоя...
От того ,что любит она другого
Боль оставляя в душе твоей 
В тебе она, лишь друга видит... 

02.11.2012г.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0089715

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089715 выдан для произведения:

 Умирает душа моя...
От того что любишь ты другую
Оставляя в душе моей ты пустоту
Друга лишь видишь ты во мне

О любви мечтаешь ты не со мной
А  душа моя летит к тебе
О счастье мечтаешь ты не со мной
А мне другой не нужен

Твои мечты о ней...
А я в мечтах своих тебя лишь вижу
Ждёшь ты не меня
А  я с тобою встречь ищу

Боль в груди твоей о ней...
А я готова взять себе боль твою
Ты готов отдать ей жизнь свою
А я отдать тебе свою

Умирает душа моя...
От того что любишь не меня
Оставляя в душе моей ты пустоту
В тебе она лишь друга видит 

02.11.2012г.

 
Рейтинг: +1 606 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!