ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где живёшь моя любовь?

Где живёшь моя любовь?

article89685.jpg
Где живёшь моя любовь?
Зажги огонь в моей груди
Дай смысл для жизни и любви
В объятиях твоих тонуть я буду...
Хочу, чтобы солнышко светило ярче,
А без тебя поблекло всё вокруг,
Не мерцают звёзды в небе...
Где же ты живёшь...моя любовь?!
Моих признаний...знаю, ждёшь
С тобой  в дали живем сейчас
В ожидании встречи не земной...
В безумстве  любить тебя, я буду
Целовать, обнимать, лелеять и ласкать
ЛЮБОВЬ...Мне без тебя не жить,
Без тебя...моя душа пуста...

02.11.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0089685

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089685 выдан для произведения:


Где живёшь моя  любовь?
Хочу в объятиях я тонуть
Без тебя всё поблекло
Мерцают только звёзды в небе 

Где живёшь моя любовь?
В ожидании чуда я простого
Пульсирует в груди моей
И в ладонях ломка

Где живёшь моя любовь?
Моих признаний  ждёшь
Мы с тобой в дали сейчас
В ожидании нашей встречи

Где живёшь моя любовь?
Безумно любить тебя желаю
Жадно целовать и ласкать
ЛЮБОВЬ!!!Мне без тебя не жить


02.11.2012г. 

 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 27 марта 2013 в 21:20 +1
ЛЮБОВЬ МЫ ЦЕНИМ

Любовь мы ценим горячо,
Когда теряем невозвратно …

СПАСИБО!!!