Твои ладони

17 июля 2017 - Ольга Щедрова
article390870.jpg
Твои ладони – моя одежда,
Пушистым мехом ласкает нежность.
Что так бывает,  не знали  прежде…
Объятий святость и душ безгрешность!

Защитный  полог – твои ладони,
Рука  укрыта  в уютном доме.
Отрадней плена не будет в мире!
Амур ликует в небесном тире.

В глазах бездонных – восторга искры.
А поцелуи легки и быстры.
Нас нет. Мы где-то средь звезд блуждаем,
Теплом ладоней их согреваем.

© Copyright: Ольга Щедрова, 2017

Регистрационный номер №0390870

от 17 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390870 выдан для произведения: Твои ладони – моя одежда,
Пушистым мехом ласкает нежность.
Что так бывает,  не знали  прежде…
Объятий святость и душ безгрешность!

Защитный  полог – твои ладони,
Рука  укрыта  в уютном доме.
Отрадней плена не будет в мире!
Амур ликует в небесном тире.

В глазах бездонных – восторга искры.
А поцелуи легки и быстры.
Нас нет. Мы где-то средь звезд блуждаем,
Теплом ладоней их согреваем.
 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 18 июля 2017 в 08:31 0
Не, я поцелую люблю, чтоб подольше были, а то, когда быстры, и не раскушаешь)
Хорошие у вас стихотворения, было приятно почитать, спасибо.
Ольга Щедрова # 18 июля 2017 в 10:08 0
laugh snegovik спасибо за отзыв!