Качели

13 июля 2017 - Ольга Щедрова
Далекое детство. С подружкой вдвоём
К соседям во двор покачаться идем.
Нагретое дерево, прочный канат -
Толкаем качели вперед и назад.

Распарены лица, доска тяжела.
И вдруг – обретаем мы по два крыла!
Подружка Танюшка, бесенок в глазах:
«Давай, раскачаем на полный размах?»

Все выше и выше! Качели скрипят,
Хохочем взахлеб, без причин, невпопад.
Безжалостна жизнь. Покидают друзья.
Всех выше взлетела подружка моя.

Бывает, приснится…Бесенок в глазах:
«Ну что, не боишься на полный размах?»
Качели небесные, звездный канат…
Мне вас не качнуть ни вперед, ни назад…

© Copyright: Ольга Щедрова, 2017

Регистрационный номер №0390539

от 13 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390539 выдан для произведения: Далекое детство. С подружкой вдвоём
К соседям во двор покачаться идем
Нагретое дерево, прочный канат
Толкаем качели вперед и назад

Распарены лица, доска тяжела
И вдруг – обретаем мы по два крыла!
Подружка Танюшка, бесенок в глазах:
«Давай, раскачаем на полный размах?»

Все выше и выше! Качели скрипят
Хохочем взахлеб, без причин, невпопад
Безжалостна жизнь. Покидают друзья
Всех выше взлетела подружка моя

Бывает, приснится…Бесенок в глазах:
«Ну что, не боишься на полный размах?»
Качели небесные, звездный канат…
Мне вас не качнуть ни вперед, ни назад…
 
Рейтинг: +4 353 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 13 июля 2017 в 11:50 0
очень светло! Желаю,Ольга,успеха!
Ольга Щедрова # 13 июля 2017 в 12:08 +1
Спасибо за ваш теплый отзыв! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c