Твои губы...

8 августа 2018 - Миронов Владимир
Твои губы всегда,словно роз лепестки,
также ярки они также нежны,
неужели умру я теперь от тоски
вспоминая тебя без надежды...

Как красива ты так беспросветно пуста,
Боже,как же всегда ты красива,
почему не пойму,что совсем ты не та,
нет искры,впрочем нет и огнива...

Почему же тоска не даёт мне вздохнуть,
потому что последняя что ли?
раз искры нет,то нечего мне и задуть,
почему не могу жить без боли??

© Copyright: Миронов Владимир, 2018

Регистрационный номер №0422281

от 8 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422281 выдан для произведения: Твои губы всегда,словно роз лепестки,
также ярки они также нежны,
неужели умру я теперь от тоски
вспоминая тебя без надежды...

Как красива ты так беспросветно пуста,
Боже,как же всегда ты красива,
почему не пойму,что совсем ты не та,
нет искры,впрочем нет и огнива...

Почему же тоска не даёт мне вздохнуть,
потому что последняя что ли?
раз искры нет,то нечего мне и задуть,
почему не могу жить без боли??
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!