Друзьям...

30 июля 2018 - Миронов Владимир
Лира,лира,не молчи,
дай сказать моим друзьям,
у камина,у свечи
я желаю счастья Вам!

Сам я счастлив,что вы есть,
что вы живы,вдалеке,
также можете присесть
с удочкою на реке...

Как и я не спите вы
просто сутки напролёт,
вы во всём,всегда,правы
только, что же не придёт

ни один из вас ко мне,
и не спросит,как мол ты,
всё забылось,как во сне,
средь не нужной суеты?

© Copyright: Миронов Владимир, 2018

Регистрационный номер №0421679

от 30 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421679 выдан для произведения: Лира,лира,не молчи,
дай сказать моим друзьям,
у камина,у свечи
я желаю счастья Вам!

Сам я счастлив,что вы есть,
что вы живы,вдалеке,
также можете присесть
с удочкою на реке...

Как и я не спите вы
просто сутки напролёт,
вы во всём,всегда,правы
только, что же не придёт

ни один из вас ко мне,
и не спросит,как мол ты,
всё забылось,как во сне,
средь не нужной суеты?
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!