Моего супруга люди всех наций за своего принимают!!!! А вообще, у него корни казаков!!! А мои одноклассники, и не только, говорили после нашей свадьбы: "Ну, Натаха отчебучила: замуж за армяна вышла"!!!! А, вообще, мой супруг на свою маму похож, папы я его не знаю: он незаконно рожденный, так что могЁт быть вы и ПРАВЫ....
КТО БЫ ОН НИ БЫЛ, ОН УЖЕ 37 ЛЕТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!