ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СТРЕЛА АМУРА

СТРЕЛА АМУРА

5 декабря 2011 - Наталья Пушкарева
article534.jpg

 

 

Нежданно и негаданно пришла,
Я лишь тихонько приоткрыла дверь.
Средь тысячи сердец любовь нашла
Моё, пронзив своей стрелой, поверь.


От сладкой боли, чуть дыша,
Пошла навстречу я своей судьбе.
Болят израненные сердце и душа,
Любовью заболела я к тебе.


Большая и красивая любовь
Ко мне пришла, а вместе с нею ты.
И капает из раненного сердца кровь
На камни, превращая их в цветы.


Нежданно и негаданно любовь
Может войти в любую дверь.
Её тихонько лишь ты приоткрой
И сердце от любви ты не спасешь теперь.


Душу израненную от любви не излечить,
Рана на сердце сама не заживет.
Как тяжело и как легко любить,
Когда стрела Амура в сердце попадёт.



      16.10.2011 года 
   

       ГЯХДП

 

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2011

Регистрационный номер №0000534

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000534 выдан для произведения:

 

 

Нежданно и негаданно пришла,
Я лишь тихонько приоткрыла дверь.
Средь тысячи сердец любовь нашла
Моё, пронзив своей стрелой, поверь.


От сладкой боли, чуть дыша,
Пошла навстречу я своей судьбе.
Болят израненные сердце и душа,
Любовью заболела я к тебе.


Большая и красивая любовь
Ко мне пришла, а вместе с нею ты.
И капает из раненного сердца кровь
На камни, превращая их в цветы.


Нежданно и негаданно любовь
Может войти в любую дверь.
Её тихонько лишь ты приоткрой
И сердце от любви ты не спасешь теперь.


Душу израненную от любви не излечить,
Рана на сердце сама не заживет.
Как тяжело и как легко любить,
Когда стрела Амура в сердце попадёт.



      16.10.2011 года 
   

       ГЯХДП

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 671 просмотр
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 5 декабря 2011 в 11:54 0
Наташа. очень красиво и трогательно! Дай Бог вам счастья! С теплом. rose
Наталья Пушкарева # 5 декабря 2011 в 13:07 0
podarok
Игорь Нуржанов # 11 января 2012 в 03:35 0
Наталья, а Вы можете представить себе свою жизнь без любви?...Поэтому, радуйтесь каждому мгновению и не забывайте об этом...Я рад за Вас... ura hi
Наталья Пушкарева # 11 февраля 2012 в 12:09 0
Можно любить конфеты и колбасу,
можно любить сына, дочь, внуков, маму и папу....
НО, ЗА НИХ НЕЛЬЗЯ ВЫЙТИ ЗАМУЖ.......


lubov5