Твои глаза.

 

 


 


 

 

Твои глаза, с щемящею грустинкой,

 

 

Не раз вставали в море, предо мной.

 

 

Я всю бы жизнь сдувал с тебя пылинки,

 

 

К ногам твоим бы бросил шар земной.


 

 

В морях, штормах, походах и ученьях

 

 

Я вспоминал твой голос и твой смех,

 

 

Наперекор стихиям и теченьям,

 

 

Когда тонул - то выплывал наверх.


 

 

Когда на губы брызги попадали

 

 

Солёных волн, клокочущих морей,

 

 

Они мне тот час же напоминали

 

 

Вкус поцелуя, плачущих очей.


 

 

Я об одном молил судьбу три года,

 

 

Что б ты меня со службы дождалась.

 

 

И узнаю у твоего порога -

 

 

Мечта моя о счастье - не сбылась.


 

 

Твои глаза, как тёмные агаты,

 

 

Занозой в сердце, навсегда вошли.

 

 

О, если бы дождалася меня ты -

Я целовал б, всю жизнь, следы твои.

© Copyright: Владимир Кисагулов, 2013

Регистрационный номер №0145108

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145108 выдан для произведения:

 

 


 


 

 

Твои глаза, с щемящею грустинкой,

 

 

Не раз вставали в море, предо мной.

 

 

Я всю бы жизнь сдувал с тебя пылинки,

 

 

К ногам твоим бы бросил шар земной.


 

 

В морях, штормах, походах и ученьях

 

 

Я вспоминал твой голос и твой смех,

 

 

Наперекор стихиям и теченьям,

 

 

Когда тонул - то выплывал наверх.


 

 

Когда на губы брызги попадали

 

 

Солёных волн, клокочущих морей,

 

 

Они мне тот час же напоминали

 

 

Вкус поцелуя, плачущих очей.


 

 

Я об одном молил судьбу три года,

 

 

Что б ты меня со службы дождалась.

 

 

И узнаю у твоего порога -

 

 

Мечта моя о счастье - не сбылась.


 

 

Твои глаза, как тёмные агаты,

 

 

Занозой в сердце, навсегда вошли.

 

 

О, если бы дождалася меня ты -

Я целовал б, всю жизнь, следы твои.

 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 5 июля 2013 в 04:57 0
..как про солёные волны и слёзы - очень-очень..
грустно, но всё-таки эта любовь помогала там, на службе)))
СПАСИБО!
elka
Владимир Кисагулов # 5 июля 2013 в 08:20 +1
Любовь, конечно, окрыляет,
Идти по жизни помогает.
И кто любил, конечно, знает -
Любовь без грусти не бывает.
Спасибо, Алёнушка! buket3