ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои глаза.(1 вариант)

Твои глаза.(1 вариант)

 



 


Твои глаза, с щемящею грустинкой,

Занозой в сердце навсегда вошли.

Я всю бы жизнь сдувал с тебя пылинки

И целовал б всю жизнь следы твои.


Твои глаза - бездонные озёра,

Меня пленили яркой синевой.

Я для тебя бы покорил все горы,

К ногам твоим бы бросил шар земной.


Да как он смел и смог тебя обидеть?

В твоих глазах обида и тоска.

О если б я когда-то мог предвидеть,

Что нас с тобою здесь сведёт судьба.


Ты на ветру, как тонкая тростинка,

Стоишь, качаясь, некому прикрыть.

Я всю бы жизнь сдувал с тебя пылинки

И не устал бы на руках тебя носить.


2002г.

© Copyright: Владимир Кисагулов, 2013

Регистрационный номер №0145394

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145394 выдан для произведения:

 



 


Твои глаза, с щемящею грустинкой,

Занозой в сердце навсегда вошли.

Я всю бы жизнь сдувал с тебя пылинки

И целовал б всю жизнь следы твои.


Твои глаза - бездонные озёра,

Меня пленили яркой синевой.

Я для тебя бы покорил все горы,

К ногам твоим бы бросил шар земной.


Да как он смел и смог тебя обидеть?

В твоих глазах обида и тоска.

О если б я когда-то мог предвидеть,

Что нас с тобою здесь сведёт судьба.


Ты на ветру, как тонкая тростинка,

Стоишь, качаясь, некому прикрыть.

Я всю бы жизнь сдувал с тебя пылинки

И не устал бы на руках тебя носить.


2002г.

 
Рейтинг: +4 400 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 4 июля 2013 в 17:01 +1
ПОНРАВИЛОСЬ (Первый вариант)
mmm
Владимир Кисагулов # 4 июля 2013 в 21:34 +1
Спасибо, Николай! c0414
Алена Викторова # 7 июля 2013 в 06:03 0
бы..да..что же она так - прогадала, видно...
Хорошее признание, Владимир!
5min
Владимир Кисагулов # 7 июля 2013 в 13:33 +1
Все мы, пытаемся поймать жар-птицу и... промахиваемся. 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c