Твои глаза

6 декабря 2011 - Светлана Цапаева
article1091.jpg

Твои глаза как две звезды,

Как два бездонных океана.

Сердца воруешь ими ты;

И безо всякого обмана

В них можно утонуть навек,

Они манят как песнь ундины.

Забудет дом свой человек,

Забудет имя он отныне.

Он потеряет сон, покой,

Он душу дьяволу продаст,

Лишь только б быть всегда с тобой

И греться в свете твоих глаз.

В них столько неги и блаженства!

В них столько страсти и огня!

Они сплошное совершенство!

И ими околдован я!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2011

Регистрационный номер №0001091

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001091 выдан для произведения:

Твои глаза как две звезды,

Как два бездонных океана.

Сердца воруешь ими ты;

И безо всякого обмана

В них можно утонуть навек,

Они манят как песнь ундины.

Забудет дом свой человек,

Забудет имя он отныне.

Он потеряет сон, покой,

Он душу дьяволу продаст,

Лишь только б быть всегда с тобой

И греться в свете твоих глаз.

В них столько неги и блаженства!

В них столько страсти и огня!

Они сплошное совершенство!

И ими околдован я!

 
Рейтинг: +2 533 просмотра
Комментарии (2)
Марина Дементьева # 29 апреля 2012 в 21:33 0
Прекрасное признание в любви! santa
Светлана Цапаева # 30 апреля 2012 в 10:11 0
Большое спасибо! Рада, что Вам понравилось!!! podarok